プライバシーポリシー

プライバシーポリシーについて

当社では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を頂くことがあります。

  • 当社へのお問い合わせ時
  • 当社へのサービスお申し込み時

個人情報の利用目的について

当社は、お客様から頂いた個人情報を次の目的で利用いたします。

  • お客様への連絡のため
  • お客様からのお問い合せに対する回答のため
  • お客様へのサービス提供のため

個人情報の第三者への提供について

当社では、お客様より頂いた個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、公的機関や官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

当社は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。


ホームページ閲覧について

弊社ホームページ及び弊社ブログ内にて、サイトの分析とサービス改善のためにGoogleアナリティクスを使用しております。

Googleアナリティクスにより発行されるテキストデータファイル「cookie」にはご使用された時刻、オペレーションシステムやブラウザの種別、IPアドレスや閲覧されたページが記録されます。但し、これらのデータには個人を特定可能なデータは含まれません。

Googleアナリティクスにより発行されるcookieをご使用のブラウザで拒否する設定を行えばデータ収集の対象にはなりません。設定はご使用の端末にて設定変更を行ってください。


免責事項

弊社ホームページ及び弊社ブログのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、法律・法令の施行・改正等により記載された情報が古くなっていることもございます。

弊社ホームページ及び弊社ブログに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。


プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

フリーダイヤル 0120-510-341 TEL. 082-892-1766 FAX. 082-893-3002
e-mail. info@aikentougei.jp
株式会社愛研美術 代表取締役 末高信行

選べる4つの査定・買取方法

店頭買取 骨董品古美術品無料査定骨董品古美術品無料査定 出張買取骨董品古美術品無料査定 LINE買取骨董品古美術品無料査定 宅配買取

買 取 品 目

弊社が選ばれる理由

3つの理由 愛研美術

お客様の声

お客様アンケート 出張買取
遠方にもかかわらず、来てくれてありがとう。備前焼の説明が分かり易かった。(70代男性)
遠方まで来て頂き、売れない物も引き取って頂き助かりました。(30代女性)
お客様アンケート 出張買取

お客様アンケート11 骨董古美術買取 無料査定

お客様アンケート 出張買取
自宅まで来て頂き助かりました。満足しております。(60代男性)

お客様アンケート22 骨董古美術買取 無料査定

お客様アンケート 出張買取
ホームPとか電話などの対応の印象が大変に好感を持てて、安心してお願いできました。(70代女性)
気持ちよく対応していただきました。(30代男性)
お客様アンケート 出張買取

お客様アンケート33 骨董古美術買取 無料査定

お客様アンケート 出張買取
担当の方が売れる商品と売れない商品の説明をきちんとして頂いたので納得して売却できました。その上で売れない商品も引き取って頂いたので助かりました。(50代男性)
とってもわかりやすい説明でした。ありがとうございました。(20代女性)
お客様アンケート 出張買取

お客様アンケート44 骨董古美術買取 無料査定

お客様アンケート 出張買取
対応は良かった。(70代男性)
何も知識がなくて、いろいろたくさん並べてしまいました。それを全部見ていただきました。ありがとうございます。ほぼ価値のないものまで買っていただきました。助かります!(50代女性)
お客様アンケート 骨董出張買取

お客様アンケート55 骨董古美術買取 無料査定

お客様アンケート 骨董出張買取 無料査定
迅速に対応していただき助かりました。
ご説明もわかりやすく、納得できました。(50代女性)
古物以外の物も引き取って頂き大変に助かりました。(50代男性)
お客様アンケート 骨董買取 無料査定

お客様アンケート66 骨董古美術買取 無料査定

続きはコチラから>>>

suetaka
この度は弊社をご用命くださり誠に有り難うございました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受止め、今後のお客様対応に活かさせて頂きます。

お電話はこちらから

出張買取対応地域 無料査定 出張無料

広島県
広島市 海田町 熊野町 坂町 府中町 廿日市市 江田島市 呉市 東広島市 尾道市 福山市 府中市 竹原市 大竹市 三原市 三次市 庄原市 安芸高田市
山県郡 神石郡 世羅郡 豊田郡
他広島県内全域
岡山県
岡山市 倉敷市 笠岡市 備前市 瀬戸内市 総社市 高梁市 玉野市 津山市 赤磐市 新見市 浅口市 真庭市 美作市和気郡 井原市 英田郡 小田郡
加賀郡 勝田郡 久米郡 都窪郡 苫田郡
他岡山県内全域
山口県
山口市 岩国市 宇部市 周南市 下関市 長門市 萩市 光市 防府市 美祢市 柳井市 下松市 大島郡 玖珂郡 熊毛郡 他山口県内全域
島根県
出雲市 雲南市 太田市 江津市 浜田市 益田市 松江市 安来市 飯石郡 隠岐郡 鹿足郡 仁多郡 他島根県内全域
鳥取県
鳥取市 米子市 境港市 倉吉市 岩美郡 西伯郡 東伯郡 日野郡 八頭郡
他鳥取県内全域
その他地域
上記に無い地域にもお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

中国地方 買取地域 広島

おすすめ記事

買取について

2020/2/1

広島にて茶道具 茶碗等を高価買取します

茶道具の買取について 弊社は御茶碗や茶杓、風炉や釜等の茶道具を高価買取致します。 御茶碗等の茶道具は国内は元より外国でも評価が高く、茶道を嗜む方々や日本の文化に造詣の深い外国のお客様からの問合わせも多くあります。 弊社はそのような価値のある茶道具を高価買取しております。 家元の書付のある非常に高価な御道具から普段使いやお稽古用道具まで幅広く買取しております。 弊社査定人がお客様が大事にされていた品物を一点一点を厳密に査定し、ご納得頂ける金額をご提示致します。 現代作家の作品には共箱、共布、栞、木箱、紙箱等 ...

ReadMore

吉賀大眉 山口県萩市出身の陶芸家 萩焼

山口県

2020/7/26

【吉賀大眉】山口県萩市出身の陶芸家(萩焼)

弊社では吉賀大眉の作品を高価買取いたします。 お気軽にご相談ください。 吉賀大眉(よしかたいび)1915-1991 年表 1915年 山口県萩市生まれ。 1938年 東京美術学校彫刻科塑造部卒業。第二回新文展、紀元二千六百年奉祝展入選。 1940年 加藤土師萌。 1942年 帰郷。萩の泉流山窯にて作陶。第六回新文展初入選。以後受賞を重ねる。 1962年 日本芸術院会員に選任。現代工芸美術家協会副会長就任。 1965年 勲三等瑞宝章。 1971年 日本芸術院賞。 1982年 日本芸術院会員。 1986年 勲 ...

ReadMore

石井不老 備前焼

岡山県

2020/7/26

【石井不老】岡山県に縁のある陶芸家(備前焼)

弊社では石井不老の作品を高価買取いたします。 お気軽にご相談ください。 石井不老(いしいふろう)1899-1964 細工物・ろくろの名手。 一巻から千巻までの般若心経を、1巻ずつ千個の宝瓶に彫り込んだ大作は評価が高い。 晩年は、朝香焼の技法を用いて「不老の赤焼」という赤茶碗を作り出した。 年表 1899年 兵庫県生まれ。明石の朝香焼戸田秋嶺に師事。 1954年 岡山県重要無形文化財保持者認定。 1964年 死去。 よくある質問とその回答 祖母が茶道をしていたのですが、茶道具の買取は可能ですか?箱と中身がバ ...

ReadMore

原叟宗左 表千家

茶道家元

2020/4/5

【茶道具】表千家(不審庵)六代覚々斎 原叟宗左

覚々斎 原叟宗左(かくかくさいげんそうそうさ)1678-1730 表千家六代 紀州徳川家の茶頭 久田家三代宗全の長男 五代随流斎宗佐の甥・養嗣子 称号 幼名勘太郎 名宗員のち宗左 号覚々斎・原叟・流芳軒 師事 随流斎宗佐・藤村庸軒(参禅)大心義統 門下 徳川頼方(吉宗)・溝口玄哉・三代中村宗哲・鈴木宗閑・吉見喜斎・町田秋波・海部屋宗雪・一世松尾宗二・三谷宗鎮・堀内仙鶴・伊丹宗朝・服部道円・上野宗吟 事蹟 十二歳の頃随流斎の養子となり、十四歳の頃養父に死別、数年後に六代家元を継承。紀州徳川家に出仕。享保八年 ...

ReadMore

買取について

2020/2/2

広島にて遺産相続やご遺品の骨董品等を買取します

遺産相続や遺品整理に伴う古美術品や骨董品の買取について 弊社はお客様の遺産相続や遺品整理に伴う古美術品や骨董品等の遺された品物を高価買取しています。 お客様が大事にされていた品物を一点一点を厳密に査定しご納得頂ける金額をご提示致します。 ご先祖様から託された大事なお品物をお譲り頂き、新たなお客様へお繋ぎしております。  遺産相続に伴う税金やお手続き等のサポートや、部屋を引き払う際の片付け清掃も承ります。 弊社と業務提携している法人が実務を担当致しますので、相続や関係する法令等についての色々なご相談に対応可 ...

ReadMore

改めましてこんにちは!ブログ担当の野上です。
弊社では買取に力を入れており、多種多様なお品物を買取しております。
具体的な買取品目は現代作家作品 古陶磁器( 備前 信楽 伊賀 瀬戸 常滑 越前 丹波 伊万里 有田 九谷 薩摩 唐津 志野 織部 益子 萩 ) 日本刀 武具 刀剣 刀装具 ( 鍔 目貫 拵 ) 甲冑 茶道具 煎茶道具 鉄瓶 銀瓶 華道具 書道具 ( 古墨 硯 筆 ) 着物 古布 裂 和服 古民具 古家具 古民芸 絵画 洋画 油絵 日本画 掛軸 象牙 象牙製品 象牙原木 西洋アンティーク ガラス製品 翡翠 玉製品 貴金属 宝石類 木彫置物 仏像 仏教美術 蒔絵 漆製品 切手 コイン 古銭 剥製 革製品 中国美術品 朝鮮美術品 諸外国美術品 など様々です。
suetaka
「これはどうかな?」と思われた方は是非ご連絡ください。
出張査定・持込査定・インターネット査定やLINE査定などご都合の良い方法でご利用頂けます。

お電話はこちらから

ライン査定 骨董買取

続きまして、骨董市開催予定が発表されましたので骨董市や骨董祭にお出かけの方はご参考にしてください!
各会場での開催情報が入り次第随時更新しております。
皆様からお売り頂いた品物を、お待ちのお客様にお渡しする大切なイベントです。
それぞれのイベントについてのお問合せは、弊社または主催者のホームページからお問合せ下さい。
また、日程の都合上弊社が参加出来ない骨董市も掲載しております。
suetaka
弊社の出店する骨董市等につきましては、メールやお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
また、イベント会場だけではなく、中野本店や国泰寺店にも是非お立ち寄りください。
お問合せはLINEやTwitterでもお受けしております!

メールお問い合わせ

当ホームページはお客様のプライバシー保護の為SSL通信に対応しております。
お送り頂いた内容は自動的に暗号化されますので、第三者に内容が読み取られることは御座いませんのでご安心下さい。

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

お問い合わせの種類

ご住所

お電話番号

当社からのご連絡方法のご希望
お電話メール案内状

お問い合わせの内容 (必須)

画像を添付する場合にはこちらから
(画像1枚の容量は5MB未満でお願いします。



構造化データ国泰寺

© 2020 株式会社愛研美術